Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
pour : 4 personnes
Ingrédients :
12 belles noix de Saint-Jacques
8 pommes de terre à chair ferme
1 citron
1 oignon doux
Quelques branches d'aneth frais
Sel et poivre du moulin
La recette :
- Lavez et coupez les pommes de terre en quartiers, sans les éplucher
- Faites-les cuire à feu moyen dans une casserole d'eau salée, pendant 10 min en veillant à ce qu'elles restent un peu fermes
- Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé ou d'aluminium
- Au centre, disposez des morceaux de pommes de terre, d'oignon coupé en quartiers, 3 noix de Saint-Jacques et un brin d'aneth
- Salez et poivrez, puis arrosez d'un filet de citron
- Refermez les papillotes le plus hermétiquement possible, et placez au four pendant 15 min (th. 5-6)
- Servez chaud
Je l ai essayé et c est vraiment super bon